Выезд мобильной бригады в поселок Новый Быт


24.07.2015 | Рубрика: Новости Центра

Мобильная бригада – это одна из форм социального обслуживания, созданная для оказания неотложных социальных услуг гражданам пожилого возраста, инвалидам, малообеспеченным и многодетным семьям. Цель работы мобильной бригады – улучшение качества оказания социальной помощи сельскому населению.

В четверг 23 июля 2015 года мобильная бригада выехали в п. Новый Быт. В состав мобильной бригады вошли квалифицированные специалисты центра социального обслуживания населения, Пенсионного Фонда России в г. Каменске-Уральском и Каменском районе Свердловской области.

novyj-byt-1

Специалистом по социальной работе Шульц Аленой Викторовной были даны подробные консультации об услугах отделения срочного социального обслуживания.

Для малообеспеченных граждан была предложена материальная помощь в натуральном виде: одежда и обувь, бывшая в употреблении, как детская, так и взрослая.

novyj-byt-2

Специалист Налетова Татьяна Сергеевна вела прием документов для составления договора на выдачу технических средств ухода, реабилитации и адаптации, а также проинформировала всех присутствующих о работе социального пункта проката.

Для жителей поселка проводилась выставка технических средств ухода, реабилитации и адаптации, где все желающие познакомились с ассортиментом социального пункта проката.

На интересующие вопросы по выплатам пенсий и назначением льгот ответил специалист Пенсионного фонда Новикова Неля Леонидовна.

novyj-byt-3

Поделиться: