И с легким сердцем – за столетьем в путь!


10.10.2015 | Рубрика: Новости Центра

Клиентке отделения социального обслуживания на дому Константиновой Вельте-Нине Артуровне в 2015 году исполнилось 93 года. Нина Артуровна вдова умершего инвалида Великой Отечественной войны. С мужем прожили в любви, мире и согласии много лет, воспитали достойных детей. Нина Артуровна гордится, что дети и внуки нашли свое место в жизни, создали замечательные семьи. Нина Артуровна — позитивный человек, старается не унывать, даже если болезнь одолевает, поддерживает добрым словом своих подруг, продолжает подкармливать в своем дворе бездомных кошек и собак, а также птиц. На протяжении многих лет у Нины Артуровны жили собаки, кошки. Вот и сейчас много радости ей приносит кошка Дуся.

i-s-legkim-serdcem-1

А еще многие годы Нина Артуровна не мыслит себя без утренних упражнений. Утренняя гимнастика помогает адаптировать организм к повседневным нагрузкам, отрегулировать работу сердечно-сосудистой, укрепить опорно-двигательный аппарат, создать хорошее настроение.

Ну кто так быстро вертит ось земную?
Кто сильно так толкнул ее опять?
Еще вчера, казалось, было 18, а нынче, глядь, уж 93!
Зато такая цифра! Боже правый!
До ста осталось уж совсем чуть-чуть!
Возьмите в помощь образ жизни здравый
И с легким сердцем – за столетьем в путь!

i-s-legkim-serdcem-2

Поделиться:

  • Дина Павлова

    Что ж, буду жить, приемля как условье, Что ты верна. Хоть стала ты иной, Но тень любви нам кажется любовью. Не сердцем — так глазами будь со мной.