К красоте и здоровью навстречу


29.10.2015 | Рубрика: Новости Центра

В октябре женский клуб «Афродита» возобновил свои занятия. Участницы клуба были рады увидеться друг с другом после летних каникул. У каждой в багаже интересные истории «как я провела лето», рецепты вкусных овощных заготовок, еще не до конца смывшийся загар на коже… И, все-таки, мы пришли сюда, в бассейн-сауну для того чтобы укрепить свое здоровье, сжечь может быть накопленные калории, немного расслабиться, чтобы в конечном итоге обрести прекрасную фигуру.

k-krasote-i-zdorovyu-navstrechu-1

Многие участницы уже успели заметить, что плавание, упражнения в воде способствуют улучшению работы дыхательной системы, нормализации давления, улучшению кровообращения, способствует уменьшению веса, а самое главное — замедляет процессы старения. Участницы клуба выполняют такие упражнения в воде как – взмахи ногами, сведение-разведение рук, бег, шаги, чередуя их с плаваньем разными стилями.

k-krasote-i-zdorovyu-navstrechu-2

После активных занятий в бассейне женщины посещают сауну для снятия усталости. В сауне они используют некоторые элементы массажа, например, поколачивание ладонями, растирание некоторых участков тела щетками, ворсистыми тканями и т. д. Сауна приносит облегчение при болях в мышцах и суставах, возникающих после нагрузок, вызывает эмоциональную релаксацию, делает сон более глубоким, улучшает самочувствие.

Дорогие женщины занимайтесь плаваньем, занимайтесь водными процедурами наперекор возрасту, болезням и плохому настроению!

Поделиться: