Мобильная бригада в селе Новоисетское


30.11.2015 | Рубрика: Новости Центра

26 ноября 2015 года состоялся плановый выезд «Мобильной бригады» ГБУ «КЦСОН г. Каменска-Уральского» для жителей села Новоисетское с целью поддержания жизнедеятельности граждан и оказания срочной материальной помощи малообеспеченным гражданам, остро нуждающимся в социальной поддержке. В состав бригады вошли: заместитель руководителя клиентской службы управления пенсионного фонда, психолог консультативного отделения и специалисты по социальной работе отделения срочного социального обслуживания ГБУ «КЦСОН г. Каменска-Уральского».

На интересующие вопросы пенсионного обеспечения граждан ответил заместитель руководителя клиентской службы управления Пенсионного фонда по г. Каменску-Уральскому и Каменскому району Головань Елена Александровна.

В ходе работы мобильной бригады специалист по социальной работе Шуплецова Анна Михайловна представляла социальный пункт проката технических средств ухода, реабилитации и адаптации.

mobilnaya-brigada-v-sele-novoisetskoe-1

Консультировала всех желающих о возможности и порядке бесплатного получения медицинских аппаратов для лечения на дому. Социальный пункт проката на мобильной бригаде позволяет бесплатно сельским жителям без выезда в город оформить и взять во временное пользование технические средства ухода реабилитации и адаптации сроком от 1 до 6 месяцев.

Специалистами по социальной работе отделения срочного социального обслуживания Шуплецовой Анной Михайловной была оказана материальная помощь погорельцам в виде мини-продуктового набора, хлебобулочных изделий, теплой одежды и обуви. Материальная помощь оказана за счёт спонсоров города Каменска-Уральского в лице ИП Булковского Дмитрия Васильевича, а также генерального директора магазина «Ашан» Муртазина Марата Гильфановича.

mobilnaya-brigada-v-sele-novoisetskoe-2

Специалистом по социальной работе, Голиковой Ольгой Юрьековной, были предложены вещи и обувь, бывшего употребления, а также новая школьная форма для многодетных семей, малообеспеченных граждан, что дает возможность семьям безвозмездно получить вещи и обувь, как бывшего употребления, так и новые.

mobilnaya-brigada-v-sele-novoisetskoe-3

Одежда и обувь в хорошем состоянии принимается от граждан нашего города и организаций, с последующей раздачей семьям, нуждающимся в социальной поддержке.

Мобильная бригада позволяет оказать своевременную социальную помощь и оказать всестороннюю консультацию по вопросам социального обслуживание и защиту своих интересов для жителей села не имеющих возможность самостоятельно добраться до города, в силу возрастных, либо материальных причин.

mobilnaya-brigada-v-sele-novoisetskoe-4

Жители села Новоисетское выразили благодарность мобильной бригаде за предоставленную материальную помощь и своевременную квалифицированную консультацию по вопросам, связанную с правом граждан на социальное обслуживание.

Поделиться: